Из парадоксов неосторожных слов...
Неосторожное слово — и ребёнок взрослеет, обманутая любовь — и человек ожесточается.
(Андре Моруа)
Мой ответ:
Неосторожными словами ожесточая всё вокруг,
Мы с удивлением феноменальным обнаружим,
Что дети как-то быстро повзрослели вдруг,
И жизнь чужую и свою мы безнадёжно рушим…
Свидетельство о публикации №121110205684