Тайны Вселенной

Тайны Вселенной понять не дано…
Ответ на вопрос я ищу и в буднях и снах
Кто же живет в параллельных мирах
Заглядывая к нам в окно…
       
         Кто,  склоняясь надо мною  спящим
         Шепчет слова и веденья Морфея
         Кто, смешав прошлое с настоящим
         Мозаику грядущего сложить умеет

Кто, забравшись мне в душу
Разворошил муравейник мыслей, стихов и песен
Кто мои думы подслушал…
Разве настолько мир сегодняшний тесен

          Кто же заходит в открытую дверь
          В которую мне не пройти
          Кто среди нас оттуда теперь
          Может мне с ним уже по пути ….


Рецензии