Первый парень
В детстве я когда-то.
Влюбился в девочку одну.
Шалил неоднократно.
Через забор перелезал,
И убегал нарочно.
В итоге был один финал –
Поймать меня не сложно.
Зато в глазах других детей
Я выглядел героем.
В глазах же девочки моей
Смотрелся я плейбоем.
А раз на яблоню залез.
Нарвал незрелых яблок.
Все ели тот деликатес,
Прося ещё добавок.
Потом страдали животами,
И я страдал, но малость.
Директор рассказала маме,
И мне опять досталось.
Но вот я подвиг совершил
Самый настоящий.
Зима. Мороз. Любовный пыл.
Замочек подходящий.
Его коснулся языком,
А результат известен.
Зато героем был потом
Для маленькой невесты.
Прошло немало лет с тех пор,
И я на ней женился.
Теперь наш сын в детсад пошёл.
Нам говорит – влюбился!
02.11.2021 г.
(Тема – рассказ Евгения Иванова)
Свидетельство о публикации №121110205615