встаёт в горле ком
душа трепыхается бьётся в слезах
во всём уступаем ресурс раздаём
но только сильнее встаёт в горле ком
не учит всех время старо поколение
расплесканы судьбы в годах замедления
и тридцать лет ШОУ ушли с молотка
нам щас не хватает свободы глотка
идёт за границу откуп инвестиций
в стране нас подвинули с твердых позиций
и требуют скидки за наши ошибки
и флаг заменён олимпийской нашивкой
отстали в работе и нет результата
одни намерения в словах депутата
больная страна и ей нужно лечиться
а власть олигархов на нас пуще злится
Свидетельство о публикации №121110205613