Мои новогодние пожелания моим читателям и самому с

Стань новый год надеждой нашей!
Пусть дом наш будет полной чашей,
Любовь – взаимной, дружба – вечной,
Пусть чаще будут наши встречи,
Работа в радость, а не в тягость,
Не ранят трусость, грубость, наглость,
И чтоб порадовал нас всех
В делах заслуженный успех!...
Чтоб жизнь встречать победной песней,
Избавившись от всех болезней!...

Здоровья, бодрости, удачи!
Хоть от судьбы себя не спрячешь,
Но пусть она нас охранит
От боли горя и обид!


Рецензии