***
Что случилось с тобой ты куда исчезаешь!?
Не звонишь и не пишешь уже вторые сутки
Я понять не могу ,для тебя это шутки!?
Я влюбилась в тебя а наверное рано, В сердце больно теперь, там ещё одна рана...
И нет сил удержаться, слезы снова рекою ,
Я тебя не прощаю , но похоже теряю.. .
Свидетельство о публикации №121110205574