Из парадоксов собственной меры...
Если человек знает меру, он знает всё.
(Томас Карлейль)
Мой ответ:
Мы мерою своею измерив всё и всех вокруг,
Приходим к странному, но удивительному заключению –
Тут километры в мили преобразовались вдруг,
Там фунты в килограммы превратились за мгновение!..
Свидетельство о публикации №121110205566