Снег
В сердцах к обеду растаял
Хотя на душе гололёд
Подмёрзло. Ноябрь. Бывает
Повис надо мной циклон
Он снова прийти обещал
И в тёплой постели как сон
Меня за собой звал
Куда мне любовь деть?
Когда помню все встречи
Ты мой молчаливый снег
Пусть даже опять не вечен
02.11.2021 19:10
Свидетельство о публикации №121110205540