Пришла весна, природа пробудилась

Пришла весна, природа пробудилась,
Цветут сады, во всю бушует май,
И вот опять во мне любовь проснулась,
Да сильно так, что плачь иль умирай!

Люблю весну, сады люблю в цветении,
Люблю родных, друзей своих люблю,
И всем, кого люблю я – эти строки
На счастье и на радость подарю!

Умейте жить, мечтать, любить и верить!
Пусть сердце распахнется Ваше вновь,
И пусть придет к Вам сладкое мгновенье,
И вечно Вам сопутствует любовь!


Рецензии