Пришла Весна!

Пришла весна, манит к себе природа.
Вот так устроен мир, Мы в парк идем!
Мечтаем там, смеемся, веселимся
И к Вечному огню мы подойдем.

Постоим минутку мы в молчании
Боль и страх сразу вспыхнут в груди,
И солдатам мы скажем спасибо,
За ту жизнь, что нас ждет впереди.

Нам свободу они отстояли,
И поэтому нам не забыть
Тех, кто жизни своей не жалея
Отстоял наше право – любить!


Рецензии