***

Прекрасна жизнь, и хочется продлить
свой путь земной в общении с родными,
стихи писать и с Богом говорить,
цветами любоваться полевыми.
И пусть надежды ниточка слаба,
и новый день могу, увы, не встретить,
моя не поднимается рука
последний день в календаре отметить...


Рецензии