Пьяник

Что овражек,
Врак манжет –
Замечательный сюжет!

Что-то челюсть,
Ель, усть рек,
Что же ты за человек?!

Что компот,
Заботы рот,
Не попасть бы в переплёт!

Что урок?!
Гог и Магог
Варят сидр, хлещут грог.

Что отважен
Сажен семь –
Из всех скважин окосел.

Что скворешен
Грешен, скот,
Спешно подменил компот!

Чтоб я сам?!
Да никогда!
Я оттуда – все туда!

Чтоб сугреву,
Только так,
А напился как дурак…

5 октября 2021


Рецензии