Я забываю о невзгодах
Обиду в сердце не храня
И на немыслимых высотах
Блаженство жизни оценя.
Свои падения и взлёты
Я с благодарностью приму -
Не наказание, а опыт,
Чтоб выйти в свет, пройдя сквозь тьму.
Как это просто быть счастливой,
Без ожиданий, без тревог
Увидеть мир большой, красивый
С великим множеством дорог.
И прошагав полжизни, хмурясь,
Ругая всё вокруг себя,
Сейчас я будто бы очнулась,
Простив, приняв и возлюбя...
Свидетельство о публикации №121110205205