Поменяю на шёпот

Как Вы могли, не думая уйти?
Пусть Чёрт со мной, но Бог –то с Вами?
Как можно эту шутку не простить?
Все свои чувства измерять словами.
Душа в потёмках от большой тоски.
Любимец Муз!  А может быть Фортуны?
На первый взгляд, не самый жалкий трус.
Но, явно не герой, теперь – то понимаю.
Какое счастье быть вдали от Вас.
Какое счастье то, что я не с Вами.
А ваше форте и, почти что бас,
Я с радостью на шёпот поменяю.
;


Рецензии