Если на улице холодно

Если на улице холодно,
Если дождь целый день стеной,
Мне почему-то кажется
Должны отпустить всех домой.

Чтоб люди могли согреться,
Укутавшись в одеяло,
Чтобы конечно людям
На сердце теплее стало.

Если мороз на улице,
И снег целый день идет,
Мне почему-то кажется
Что всем тогда повезет!

Под белой снежной завесой
Счастье всем улыбается,
В руках снежинка растаяла,
Значит уже все сбывается!

Если веса на улице,
И солнышко светит ясно,
Мне почему-то кажется
У всех будет все прекрасно!

Вместе с травой весенней
В садах зацветут цветы,
И будут счастливы люди,
Исполнятся их мечты!

Если лето на улице,
Если стоит жара,
Значит отбросив сомнения
Нам отдыхать пора.

В море, горах иль тропиках,
Сердце вдруг вздрогнет вновь,
И вам непременно встретится
Большая земная Любовь!

Февраль 2016 г.


Рецензии