Снова осень

Вот и осень,снова сырость,
Сплошная серость в небесах!
Всё, что было- всё приснилось,
Или было- но без нас!
Лишь вчера на юге славно,
Купались в радужных лучах..
Ну, а завтра будет холод-
Исчезнем где-нибудь в снегах...


Рецензии