О Боге нужно вспомнить нам

О Боге нужно вспомнить нам,
К Нему прийти поторопиться,
Припасть к Его святым ногам,
Чтоб духом, сердцем исцелиться!

Без Бога рай похож на ад -
Всё скучно и блага не в радость,
А с Богом утешает сад,
Христос и есть для сердца Сладость!

Ну, а пока учусь любви,
Прошу Христа об очищенье,
Чтоб снова силы обрести
Припав к Святому Причащенью!

2 ноября 2021 г.
Подольск


Рецензии
Добрый день, Сергей! Светлые и мудрые стихи!

Виктория Коптелова   18.11.2021 12:28     Заявить о нарушении