Не жди дождей

Не жди дождей. Подарит пусть ноябрь багряных красок тёплые тона.
Пусть задрожит от утренних туманов, как паутинка тонкая душа.
Купаясь в солнце, пусть искрятся счастьем глаза друзей и голоса детей.
Не жди дождей. Они не праздник. Пусть просто будни станут веселей.


Рецензии