Любимое дерево
Перед окном
Милы давно мне, как волн морских ропот,
Ночью и днём.
Выросло дерево, стало высоким
Из деревца.
Лучики солнца и света потоки
Утром лица
Нежно касаются, радуя душу,
Веру вселив
В день, что заботами сразу закружит,
Не навредив.
Свидетельство о публикации №121110205102