Великая гордость великих русских великороссов

ВСЕ НАДПИСИ НА РЕЙХСТАГЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ,И НЕ ОДНОЙ НА АНГЛИЙСКОМ!СВОИ АВТОГРАФЫ СТАВИЛИ ИВАНЫ ПОБЕДИТЕЛИ,А НЕ ДЖОНЫ!ПЕРЕПИСАТЬ ИСТОРИЮ ВАМ БУРЖУАЗНЫЕ ОДИОЗНЫЕ РЕАКЦИОННЫЕ ГОСПОДА ОЛИГАРХИ ИСТОРИКИ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!


Рецензии