Надену берет

Я надену берет,
Что судьба мне связала.
Много дыр в нём и след
От петель потеряла..

Намотаю я шарф,
Что судьба распускает.
Стал короче, но жар
Горло душит, кусает...

Я надену пальто,
Моль его проедает.
Не узнает никто:
В нём душа замерзает...


Рецензии