Безмолвие

Люблю я находиться в тишине,
В безмолвии хранить в душе покой.
Не сокращайте ауру во мне,
И дайте в отрешенности побыть порой.

   Все меньше требуется слов,
И больше не ищу друзей.
Но выслушать всегда готов,
Диагноз лечащих врачей.

    И замечания стараюсь не воспринимать,
Характер мой уже не изменить.
Я жизнь прожил и не хочу её менять,
Не буду больше я людей любить.

    Но мечь мой спрятан, не зарыт,
И защитить себя всегда смогу.
Да, не пушистый, и немного скрыт,
Не дам я форы своему врагу.

   Все тратят время на пустую болтовню,
Бессодержательный, ненужный разговор.
Проблемы Ваши всем равны нулю,
А время жизни забирает вор.

    Не надо слов, видны все по делам,
Покажет время кто есть кто.
И не нужна чужая жизнь ни мне, ни Вам,
Висит в потемках старое пальто.

Автор Владимир Курочкин

 23.10.2021 г.


Рецензии