Как поднять иммунитет?

(продолжение темы «Прополис или Арбидол»)
И для моды и для «писку»
Ешьте зелень и редиску.
И Петрушечки пучок,
Не свалившись на бочок.

Ешьте яблочко раз в день,
Не пристанет к сердцу лень.
Если просит карапуз,
То купите всем арбуз.

Чтоб не брать так часто Полис,
Применяйте вы прополис.
И по капельке, другой,
В кофе самый дорогой.

Пейте козье молоко,
И пойдёте вы легко.
Иль кефирчику, сметанки,
Простоквашки – атаманки.

Толи в шутку иль серьёз,
Про имунный здесь вопрос.
Обращайтесь чаще к дочкам,
Чтоб до них пройтись пешочком.

Не забудьте про малинку,
Иль фазанчика икринку,
Вообщем всё что уродилось
В этой жизни пригодилось. 

Ешьте клюкву и брусёну,
Не кичичесь сагону,
Жизнь нам даст на всё ответ,
То, что принял, а что нет?

И серьёзней темы  нет -
Чем поднять иммунитет.
Завершаю свой Проект,
Кто читал тому респект! 
P.S.
Чтоб в семье был мир и лад,
Ешьте чаще виноград,
Если винограда нету,
То пишите, буду рад. 

Рассказал всё это дед,
Он прожил немало лет,
Как тут деду без бабули,
Это был авторитет!
(шёл 118 день от Дня здоровья) 


Рецензии