Тренируем Дух

   ***
Тренируем Дух, чтоб тело,
Его силой молодело,
Чтоб творил он мудро сам
Всею мощью Естества,
Источая лучезарный
Свет единства двух Начал,
Вечных, чистых, легендарных,
Чьи Сердца в Любви звучат
Консонансом со Вселенной,
Благо чьих трудов венец,
Путь нелёгкий, сокровенный
Указует им Творец,
А Любовь, струясь потоком,
Устремляет дерзко ввысь,
Ко всего и вся Истоку,
Где пути все начались!
   ***


Рецензии