Реклама магазина

Мир света - лучший магазин!
И в нашем городе такой один.
Красивые витрины, люстры, бра,
Товары покупал сегодня и вчера.

Великолепные светильники ночные,
Интимной обстановке так под стать.
И даже есть товары озорные,
При свете так приятно ублажать.

Я рекламирую тот магазин не зря,
Там качество так соответствует цене.
В других неплохо, но скажу Вам я.
Мир света - лучший, не приснится и во сне.

    Так заходите, не стесняйтесь покупать,
Пенсионерам скидка здесь на все.
Быстрей торшер советую Вам взять,
Украсьте им свое жилье.

   Там акции и распродажи, Боже мой,
Не забывайте только карту захватить.
А выбор правильный помогут сделать нам с тобой,
Там грамотные продавцы, не надо их учить.

Автор Владимир Курочкин

23.10.2021 г.


Рецензии