Я строю мосты

Я строю мосты,
А ты строишь стены.
И силы мои
Иссякли почти.
Какие скажи
Виноваты проблемы,
Что стало двоим
Нам не по пути?

В какой скажи миг
Всё пылью вдруг стало.
Что ночью меня,
Ты решила предать.
Виновен - прости
И возьми одеяло,
Что сниму я с себя,
Чтоб тебя не терять.

И я строю мосты,
Но стены всё выше.
Сердце в муках кричит,
Кулаки сбиты в кровь.
Позабыта мечты,
И меня ты не слышишь.
И смиренно, молчит,
Умирая любовь.


Рецензии