Заморожены души

Заморожены души,
Крестами они заколочены.
Страх гуляет отважно,
Сковал он людские сердца.

И биенье всё глуше,
Как будто сердца обесточены.
Остальное не важно,
Ведь надо идти до конца...

Что же дальше нас ждёт?
Умереть своей смертью,едва ли.
Мы от страха скорее
Уйдём навсегда в мир иной.

И вот так круглый год
Теперь будет,а вы и не знали?
Ещё будет страшнее.
Страна,что случилось с тобой?


Рецензии
ЬТалантливо и красиво написан вами стих.

Сергей Лутков   03.11.2021 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,на добром слове!С теплом!

Нина Травникова   03.11.2021 12:23   Заявить о нарушении