Фашистское кровавое правление вора олигарха путина

В РОССИИ 50 МИЛЛИОНОВ БЕДНЫХ!20 МИЛЛИОНОВ НИЩИХ!ДОЛЛАР 80!НИ ВОЙНЫ,НИ РЕВОЛЮЦИИ НЕ ПОНАДОБИЛОСЬ!ХВАТИЛО ТОЛЬКО ДВАДЦАТЬ ОДНОГО ГОДА ПРАВЛЕНИЯ ОДИОЗНОГО ПУТИНА!А ВСЕГО В ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ 142 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК НАСЕЛЕНИЯ И ВСЕГО НА ВСЁ НАШЕ СЛАВНОЕ ОТЕЧЕСТВО ОТЧИЗНУ 600 ОДИОЗНЫХ ЖУЛИКОВ БОГАЧЕЙ И ИХ СЛУГ ХОЛУЁВ!!!


Рецензии