Предкам

О, предки, Вас благодарю за всё.
Что наше древо заплелось в узоры,
Что гнёт преград и жизни колесо
Давным-давно с лица Земли не стёрли.

Любовь границ не знала, собирая
Энергий пламя и дарила нам.
Вас не сломили голод и война -
В крови струились чувства, опыт рая.

Вбираю силы, тысячи опор,
Храню, ценю единственный набор,
Даров букет, один на миллиарды.

И душу Бог по адресу послал.
О, предки, слава Вам и небесам.
Наследству духа искренне я рада.


Рецензии