Вестерн новой жизни

Осенний листок дрожит на ветру, опасаясь морозов.
Электрические провода трясутся на столбах, предчувствуя солнечную бурю.
Море рычит в шторм, вспоминая загубленные души моряков.
Девочка, почему у тебя дрожат пальцы?
Вы пробовали преодолеть собственный страх?
Он один, но его ужаса хватит на всех.
Дрожь в коленях и холод в руках.
Сдерживаю себя в  самой себе, ищу себя...
Глаза, как прожектора, высвечивают кусочки воспоминаний из прошлого.
Оглядываясь назад, мы расстаемся со своими страхами и комплексами.
Так складывается вестерн новой жизни.


Рецензии