Неуёмной болью

Снега - нетронутым покоем
Блестят при свете фонарей,
Как будто не рыдало сбоем,
Осеннее тоски моей.

Но сердце болью неуёмной
Всё серым кажется вокруг
И ночь - старухою бездомной
С дрожанием холодных рук.

Не замечая свист сквозного
Идёт по струнам проводов,
Где от печального так много
Унылой горечью без слов.


Рецензии