Девушка Переосмысливая Рафаэля Санти

девушка из прошлого как призрак -
томится в тьме как птица в клетке -
час воскрешения в рисунке очень близок -
Бог везде оставил свои метки!

авторская фотоинсталляция - рисунка наброска Рафаэля Санти "Девушка"


Рецензии