Незнакомец знал

02.11.21
09.39

Незнакомец знал

К чему пришёл? Что искал?
Какие формы привечал?

Достойно службу нес,не покупал.

Палящий зной и стужу радостно встречал.

И рук не поднимая, победный клич не издавал.

Молчал, стоял не шелохнувшись

И только ветер одежды развевал

А войско, что вокруг него  собралось

Всё по легло...

А он по прежнему стоял,

Поднялся в высь - исчез

Куда? Никто не знал.

 


Рецензии