НоМы

Нарисованные совы
На советы невесомые
Сонные,
Но мы есть…
Пистолетами знакомы
Обрываются погоны
Поганые,
Но мы есть…

Смотрят
В дула, как в глаза
Безглазой
Проказы.
Стонут
Три раза.

Сохнут руки от разлуки,
Одинаковые луки:
Амурами
Были мы…
Сострадалец-умиралец
Набивает полный ранец
Тьмами тьмы
Были мы…

Курят
Сдули пули, как пепел,
А я пел.
Ну, а ты –
С той стороны
Тьмы…

26 октября 2021


Рецензии