уходи
Уходя уходи и не вздумай вернуться
И мосты все сожги переправу забудь
И в парном молоке не забудь окунуться
Если сможешь попробуй ты в нем утонуть
Все забудут тебя как развратную осень
Как отвергнутый май не любимый июль
А я вспомню февраль белый снег твою проседь
Что мелькала на кухне среди грязных кастрюль
И пустые бутылки все в пьяном тумане
И бычки сигарет и какой-то шмурдяк
И белье не моё с грязной точкой в онале
И с табличкой на шее «Ведь это маньяк»
Февралю бью челом за открытие правды
Эх мой месяц родной как тебя я люблю
Будь моей половиной защитой желанной
До конца моих дней лишь об этом молю
02.11.2021
Свидетельство о публикации №121110204883