Визави

Откуда же опять волненье?
И снова мысли о тебе?
Тоска по музе вдохновенья,
Оставит след в моей судьбе?
Иль всё уйдет в пустые строки,
Без смыслов, целей и любви,
И лишь обычные пороки
Вели желанья визави?


Рецензии