Мокрые звёзды

Валерию В.

Мокрые звёзды
Падали с неба.
Всё было серьезно,
А, может, и не было.

Мокрые звёзды
Слагали созвездья
В танце над чёрной
Пугающей бездной.

Мокрые звёзды
Гибли в порыве.
В них, полумертвых,
Всё было так живо.

Мокрые звёзды
Упали на землю.
...Мы будем взрослыми.
Только не с теми.

01.11.2021

Instagram @shtop_sto


Рецензии
Потрясающе ты пишешь,Малыш!!!Мой восторг!!!

Ольга Антонова 6   05.06.2022 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Татьяна Нефёдова   05.06.2022 11:56   Заявить о нарушении