Моей натали блестящей красоты

Я ВИЖУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ЧТО ТЫ КНЯЖНА РАСЦВЕТАЕШЬ,КАК БУТОН ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ АЛОЙ РОЗЫ!МИГ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ НЕПОВТОРИМ И ОЗАРЕНИЕ ЕГО ПРЕКРАСНО И ЧУДЕСНО!ДАВАЙТЕ ЕГО ВСЕГДА ЦЕНИТЬ И НИКОГДА НЕ ТЕРЯТЬ!ОН ВСЕГДА МНОГОГРАННО БЕСЦЕНЕН!!!


Рецензии