Время стирает даты

Время стирает даты,
Время творит историю,
Перед глазами факты
Тянутся к высокогорью.

Что-то уже не в силах
Восстановить для вида,
Лишь на облезлых стенах
Дуют остатки ветра.

Там, под слоистой пылью
Радости и печали,
Были когда-то,были,
В самом своем начале.

Память потверже кремня,
Но и она слабеет,
Если стирает время
Даты сторон обеих.


Рецензии