Весы Судьбы
Лежат Солнечные Часы.
Палитра красок - полная зелени,
И чистота света в цветах
Кажется недосягаема.
Мы попадаем в виртуальный мир
Фантастических лесов,
Но наши права на них - отобраны,
И солнечный свет, коснувшись часов -
Всюду разносится ветром.
Наши таланты
В этой новой чудесной раме
Выглядят бесполезными,
И звёзды, глядя на Землю сквозь телескопы,
Всё отдаляются в своих расстояниях.
Нам с каждым днём
Всё меньше до них дела,
Наши души куплены
За небольшие деньги
На тяжёлых работах.
И мы всё с меньшим удовольствием
Складываем свои сердца
На Весы Судьбы.
Свидетельство о публикации №121110200478