Закат гвоздя на помидорном поле

*
Бавлу П. - неутомимому криптопатету
*
*
Давненько швах не носит бороды,
ребро бобра, а позу - и подавно.
Теперь «курлы» звучит - « алаверды »,
как пояс восемнадцатого дана.

Давненько гнутся шляпы на словах -
единственная аура для шваха.
Поэза не повидло. Ясно, швах? -
Всего-то - вша на херувиме свахи.

Не зря усы растут у помидор.
Не ты ль - вчера лихой тореадор, -

кумир коней, жокей скрипучих блох,
ценитель потаённых строк центона,
зачах публично, вдребезги оглох,
вдыхая антитезу ацетона.

02.11.21.


*
Для Психоделика Или Три Де Поэзия
Часть вторая. Мост между.


Рецензии