Скорая...
Стынет под заборами,трется тишина.
И мужчина пьяненький под кустом лежит.
Замерзает,сладенький,выпил и дрожит.
Скорая примчится,скорая спасет.
Отвезет лечиться,в общем,повезет.
Не пристало людям так вот пропадать.
Здоровеньки будем!Где его лишь брать?
Скорая,не скорая,мчится сквозь пургу.
Вся Россия родная,мается в снегу!
Свидетельство о публикации №121110204740
Вадим Бакулин 03.11.2021 13:17 Заявить о нарушении