Коронавирус...

Коронавирус не сдается,
Вершины новые берет,
То штаммом дельта обернется,
То штаммом мю свае возьмет.

А по последним, точным данным
И лямбда штамм прибился к нам.
По рассуждениям диванным,
То божья кара пришла к вам.

И как тут братцы не привиться?
Есть Спутник V и КовиВак,
Однако наш народ боится,
Авось проскочим мимо, так.


Рецензии