Ты сильный

   .   .   .
Ты сильный
хотя тебя треплет
злой ветер
неистово
ты веришь в добро
хотя рядом
его не встречаешь
почти никогда
ты любишь весь мир
хотя в нем же
любить тебя некому



и ты будешь жить
несмотря
на присутствие смерти
в большой
и таинственной жизни
вокруг.


Рецензии