Нас учили иначе

Нас учили иначе,
Не так, как сейчас,
Нас чему-то
Та жизнь научила,
Мы ту жизнь
Вспоминаем сто раз,
Нас та жизнь
Постепенно растила.

Нас учили все трудности одолевать,
Отступлений не делать,
Ни шагу,
Нас учили друг другу
Во всем помогать,
И идти если нужно в атаку.

Несравнима та жизнь
С этой жизнью сейчас,
Несравнимо ни в чем поколение,
Пусть обратное скажут
Хоть тысячу раз,
Не подвластно
Той жизни забвение.


Рецензии