Седые фонари продолжи стих

Седые фонари молчали вслед тебе,
Пустой осталась старая скамейка.
Начертано так было, по судьбе,
А жизнь-судьба, наверное злодейка.
Прошли года и боль давно прошла,
Но молодость с тобою вспоминаю,
Тот первый танец, где гуляла мгла.
Твой звонкий смех, который забываю.
Всё начиналось, очень хорошо,
Но постепенно, всё менялось в жизни.
И пьяным тебя видеть суждено,
Вот только пьянство было уже лишним.
Болит и чешется на утро голова,
Меня ты обмануть всегда пытался.
Не действовали уговоры и слова
И вот развод, и ты один остался.
А что сейчас, наверно только чай,
Который утром в термос наливаешь.
Вот только обо мне ты не скучай,
Одна живу и ты об этом знаешь.
А вот и старость, что уже пришла,
Всё точит камень, боли и обиды.
Бессонница  собою увлекла,
А наши с тобой карты, давно биты.


Рецензии