Учителю

Учитель, милый мой учитель,
Спасибо Вам что знанья подарили,
Что в жизни нашей не простой
Путеводителем Вы были!

За Ваши милые слова,
За Ваши добрые советы,
За то, что с нами до утра,
Встречали стойко Вы рассветы!

За доброту, за красоту,
За все, за все, за все на свете,
Примите наш земной поклон,
Ведь мы всегда есть ваши дети!


Рецензии