Только небо и звёзд миллиарды

только небо и звёзд миллиарды

черноту пробивают иглой,

нити тонкие созидания

свет вплетут во вселенский покой,

в паутине застрянут созвездия,

соберутся, рассыпятся вновь,

и не будет совсем сожаления,

в небе правит сегодня любовь.


Рецензии