Звезду в ладошки я возьму...
И мотыльков воздушный танец
Умчался в звёздные края,
Где тёплый свет бурлит фонтаном.
Звезду в ладошки я возьму —
Её сиянье неземное
Осветит ярко мотыльку
Полёт во странствие ночное.
Пусть будет весь его полёт
Без бурь, что крылышки ломают
В тот край, где счастие живёт,
Улыбки где всегда сияют...
Свидетельство о публикации №121110204612
Владимир Никитенко 4 04.02.2024 16:38 Заявить о нарушении