Гранатовым соком
Разбуди меня, Боже, от бреда людского,
Пусть мысли мои и слова держат связь с небосводом.
Бренно плутать я устала, хочу я живого.
Хочу я живого и слова и действия тоже,
Как соком гранатовым располосована кожа,
И капли что льются на землю терпки, но так сладки,
И мысли мои так чисты, невзирая на игры и с разумом прятки.
Пишу я гранотовым соком историю света,
Чтоб через века меня помнили дети,
Что будут поэтами лучше чем я.
Когда я пишу, гранатовой корочкой стих заживляет меня.
Свидетельство о публикации №121110204608